Учитель будущего-1
Точки роста
Учитель будущего-2
Куб-1
Мобильный технопарк
Кванториум
np-min.jpgnp-online.jpgfnr.jpgnp-navigator.jpg

Видеоселекторное совещание по приоритетным вопросам в сфере образования

27.02.2020

27 февраля 2020 года состоялось видеоселекторное совещание с муниципальными образованиями по приоритетным вопросам в сфере образования, под председательством заместителя Губернатора Смоленской области П.В. Хомайко.

В мероприятии приняли участие 93 представителя из 27 муниципальных образований Смоленской области: Главы муниципальных образований и их заместители, руководители отделов администраций муниципальных образований по образованию, экономике, имущественным и земельным отношениям, ведущие специалисты органов опеки и др.

Приветствуя участников совещания, П.В. Хомайко обратила внимание на значимость осуществляемых региональных проектов, а также отметила, что реализация каждого проекта находится на личном контроле Губернатора Смоленской области Алексея Островского и Министерства просвещения Российской Федерации.

2020. 27.02-2.jpg 2020. 27.02-1.JPG

В рамках совещания Е.В. Кудрицкая, проректор по проектному управлению и внешним связям ГАУ ДПО СОИРО, представила информацию об организации взаимодействия Центра проектного управления ГАУ ДПО СОИРО с муниципальными образованиями Смоленской области в рамках реализации региональных проектов «Современная школа», «Успех каждого ребенка» и «Цифровая образовательная среда». Она обозначила основные мероприятия, контрольные точки и ключевые показатели проектов на 2020 год. Был представлен портал Центра проектного управления, информационное наполнение которого обеспечивает сопровождение и нормативно-правовую поддержку участников региональных проектов.



НАМ ВАЖНО ВАШЕ МНЕНИЕ!

  1. Пожалуйста оцените услуги оказанные институтом ...>>
  2. Внесите предложения по расширению перечня электронных услуг ...>>
  3. Оставить отзыв о работе специалистов и структурных подразделений ГАУ ДПО СОИРО ...>>
  4. Оцените качество услуг библиотеки-медиатеки СОИРО ...>>



Возврат к списку